Чуть забрезжит рассвет...

Чуть забрезжит рассвет, вы несите
В даль далёкую, кони, меня.
В час, когда в томно - сладостной неге,
Я ещё не очнусь ото сна.
Пусть резвятся кудрявые пряди,
Рдеют щёки и дышат теплом,
И простая ночная рубаха
На ветру машет белым крылом.
Вы тихонько меня опустите
Там где шорох шелков луговых,
Я хочу утонуть на рассвете
В аромате цветов полевых.
Кони, вы мои верные други,
Дальше вам с облаками лететь,
Не будите меня...не будите...
Дайте мне мои сны досмотреть.
          28.01.14г.


Рецензии