А они всё ломают голову

А они всё ломают голову;
Как упустили Россию?...
Ведь шло, ну всё просто здорово,
И уже поделили поровну,
Ликовали её бессилию.

Устояла она, не сломилась,
Наперекор всем преднамереньям,
Проявилась Божья милость,
И всесторонняя осведомлённость,
Не прорастила ложного семени.

А правда по темечку - кап,
И уже раздаётся поровну,
Гулким эхом в головах,
И затаился в сердце страх,
В какую идти сторону?...


"Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
"Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
Живущий на небесах посмеётся, Господь поругается им". ( Пс. 2)


Рецензии