Смешные люди

Смешные люди обсуждают,
О том, что им и не дано…
Своей любви они не знают…
И на других им всё равно.
Поговорив по телефонам
И обсудив чужую жизнь,
Смешные люди, будто боги,
Судили тех, кто хочет ЖИТЬ!!!
"Ведь он же, сука,– алкоголик,
«Гандон», к тому же наркоман…
Теперь он – в трезвости «законник»:
Работа, группа. Ходит сам.
Оставил всё: жену и пиво…
Бежит куда-то, где их нет.
Ну неужели он безбожник?
Иль по-другому видит свет? "
Смешные люди, вам бы совесть
И хоть немножечко любви!
Живите так – пишите повесть
О том, как вам, а не у них.
Советы ваши многогранны…
В них есть последствия и боль.
И мне писать о вас чуть странно…
На раны так я сыплю соль.


Рецензии