И мы вдохнули свежего воздуха

И мы вдохнули свежего воздуха,
И мы расправили плечи в раз.
Мы не боимся ни крика, ни шороха,
Мы не боимся вражеских глаз.

Пусть мы малы на Божьей ладони.
Пусть мы песчинки космической пыли.
Мгновение жизни стоит запомнить,
Пока сердца горячи, не остыли.


Рецензии