Кружатся листья

 

Кружатся листья...Как им радовались в детстве.
Покрылись золотом  аллеи,переулки.
Природа перед сном всегда  должна раздеться,
Оставив нам  лишь жёлтый цвет разлуки!

Но не грусти , пусть не добавит в сердце боли
Вид тихо... медленно летящих рыжих листьев,
Зима снегами цвет печали нашей скроет,
Весной природа разноцветьем повторится!

Пусть впереди нас ждут метели и ненастья,
Ещё немало будет поводов для грусти ,
Но ты надейся , ведь  ты так достойна счастья
И разве твой удел ,  судьба опавших листьев!

Мы всё  пройдём с тобой , мы всё преодолеем...
Сомнений плен и недомолвки , и невзгоды...
Что было - то прошло!... О прошлом не жалея ,
Давай мы с радостью вновь встретим утро года...


Рецензии
Александр, очень красивая лирика! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   28.02.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо ,Любочка!Особенно за улыбку!Тепла ,вроди,хватает!

Александр Сокол 2   28.02.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.