Мне надо научиться проще жить!

Мне надо научиться проще жить!
И, как в компьютере, почистить память,
Чтобы ненужных файлов не хранить,
И лишь необходимое оставить!

Мне надо научиться проще жить!
Ценить все то, что я сейчас имею!
И все плохое поскорей забыть
Как страшный сон! Последний день Помпеи!

Мне надо научиться проще жить!
И может даже стать чуть-чуть глупее...
И крылья у души своей сложить,
Забыть о том, что я летать умею...

Мне надо научиться проще жить...


Рецензии