Отклик на Апельсиновый цвет осени

Как много сказано об осени...
Звучит и в прозе и в стихах,
И в песнях,сложенных о проседи,
Её чарующих лесах.

Полотен чудных много создано,
Добавлено что может мной?
Всё,что хочу,давно уж сказано,
Я повторюсь:цвет золотой.

Цвет медно-золотой точнее,
Он согревает нам сердца,
Он заставляет веселее
Смотреть на замысел Творца.

Багряная пора в России!
Что ни скажу,то плагиат...
Янтарная.Под небом синим
Берёзки жёлтые стоят.

Но всё же-осень золотая,
Ещё медовой назову...
Моя,Российская,Родная,
В берёзово-осиновом краю

P/S
Наша осень расписная,
В бархатный наряд одета...
Вот берёзка золотая,
Вышла осенью из лета!


Рецензии