Напишу тебе я песню ветром

Напишу тебе я песню ветром,
Добавлю капельку дождя,
Украшу утренним рассветом
И тебе отправлю сквозь года.

Ты в ней услышишь нашу встречу
Когда сердца забились в такт.
Ведь это был счастливый вечер,
Без перерывов на антракт.

В ней ты услышишь как мы дышим,
В тишине, под небом звездным
И душу в ней мою услышишь,
Плачем виртуозным.

Ты дослушай только до конца
Мое произведение,
Оно летело сквозь года -
Памяти моей забвение.


Рецензии