Вечер. Музыка. Стихи...

Вечер.Музыка.Стихи...
На коленях кот мурлычет...
На стекле - дождя штрихи,
Осень! Вот и тучка хнычет

Она просится домой
Хочет,чтоб её согрели...
Клен прощается с листвой
Птиц не слышно - улетели...

В  палисаднике цветы
Чуть завяли от мороза
И, стесняясь красоты,
Стоит голая береза...

Осень! Осень во дворе...
Сыро, слякотно, противно!
И собака в конуре
Смотрит на меня тоскливо

Не торопиться гулять -
Лапы замочить не хочет.
Дождь пошел сильней опять,
По карнизу он грохочет!

И под это мерный стук
Я спокойно засыпаю
Не печалься, милый друг!
Все пройдет, я это знаю!


Рецензии
Верю,верю... Красиво и поэтично.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   16.03.2016 11:30     Заявить о нарушении
За собрата - отдельное спасибо!!!
С теплом! Наталья

Наталья Муштакова   16.03.2016 22:23   Заявить о нарушении