душа и тело

Бездушное тело идет на работу,
Бездушное тело как все - ждёт субботу.

Работает, кушает, спит, отдыхает,
И  что без души оно - не понимает!

А где же душа? Где она обитает?
И почему эта связь исчезает?

Она далеко! Она там, где ей рады!
И ей не страшны никакие преграды!

Вот только не знает душа, что без тела
Она не получит, того, что хотела!...


Рецензии