8 Марта шуточная

Праздник весны 8 Марта(угадай организацию)
         
          Думал,что проснусь я рано
          Приласкаюся к жене.
          А проснулся,- всё убрано
          И плакатик на стене:
         
          " Дорогой мой муженек,
          Подожди меня денек,
          Я приду по тэй бок ночи,
          И куплю себе цветок.
         
          Ты свари себе обед
          Я приду, поем омлет.
          Если сильно заскучаешь-
          Не звони,-мобилы нет.
         
          Воздержи ты плоть свою."
          ...Я лежу и не встаю.
          Я теперь навек в плену;
          И грущу и жду жену;
          Отдуши ей поздравленья
          От меня, на всю весну!
         
          Ах, ты Светочка,цветок
          Поцелуй меня разок.
          Напои меня нектаром,
          Чтобы был не так я строг!
         
          Счастья желаюТоме,
          Чтоб увидеть мужа в доме!
          Чтоб здоров он был , как бык!
          Чтобы быстро к ней привык!
          Чтобы была с ним она,-
          Благородная жена!
         
          ...Уж который год подряд,
          Поздравлять я Нину рад!
          Нина , очень весела
          Красотой и всем взяла.
         
          Передайте ж Бабаковой
          От меня привет толковый:
          Чтобы каждый был ей рад,
          И сосед и брат и сват.
         
          Чтоб ей елось и пилось,
          Чтоб хотелось и моглось,
          И здоровье чтоб хранила ,
          Не надеясь на авось! 
         
          ...А Наташе, - много сил,
          Чтобы Юра приносил
          И в щеках,чтоб была кровь,
          Страсть, огонь, в глазах,-любовь!
         
          Будь удачливой во всем!
          И,чтоб билась жизнь ключом!
          И,чтоб прелестью поила
          Ты любимого, причем!
         
          ...Юле,-счастья и добра
          Как спалося ей вчера?
          Или может застрастившись,
          загулялась до утра?
         
          Как полна и страсть и плоть!
          Пусть хранит ее Господь!
          Да и ей я пожелаю:
          Выйти замуж,что ли хоть?
          Передайте ей поклон,
          И тюльпанов ,- миллион!
         
          ...А Татьяне, сотню роз!
          И большой букет мимоз!
          И от счастья веселитесь
          Вы сегодня, хоть до слез!

2012 год


Рецензии