Что в строках вам моих...

Что в строках вам моих..?
Мои мелодии любви, соннеты мысли,
Пусть каждый,  якорь своей найдёт,
На плот души моей, ступивший.

Увы, не стану вас кормить,
Пирожными из - эпотажа,
В своих умах переварить,
Их сможет, пассажир не каждый,

И нежностью, ласкающей ваш слух,
Не стану баловать, оно - пустое,
Но каждый в моих строках обретет,
Что-то своё, забытое, родное...

Я возвращаю Вам, частичку ваших душ!
Любви пристанут к сердцу якоря,
Счастливо жить, не вытерая слёз пролитых тушь,
На свете можно жить, лишь достучавшись до себя..


Рецензии