Ты уходишь...

Ты уходишь... Жаль...
Мне так много хотелось сказать,
А еще больше услышать.

Мне нравится тебя встречать-провожать.
Молить за тебя Всевышнего.

О призвании своем Его призывать
Мне пропели вчерашние лужи.

Смеешься. Мне нравится петь и дышать,
Но еще больше слышать и слушать.

Я согласна на многое закрывать глаза.
На другими написанные письма.

Кажется опять готова сорваться слеза,
Нет. Тихо скатиться.

Ты уходишь и станет одиноко дышать.
Слушать вопли птиц и собачьи крики.

Я не могу, не хочу тебе помешать,
Но предательская готова скатиться.


Рецензии
Мне нравится возвращаться в твой дом,
И утром,под вечер,
Любым пасмурным, ясным днём,
Я просто рад нашей встрече.

Ночной Гость2   22.11.2015 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю, двери открыты
С уважением.

Наталья Кадетова   26.11.2015 21:56   Заявить о нарушении