Оймяконский вальс

Как найти,отыскать
Нам друг друга.
Не поможет никто.
Только вьюга.

   Припев: Далеко до весны
           В этом царстве зимы.
           Пусть закружит нас
           Оймяконский вальс.

Лес зелёный в цвету
Весь купался.
Твой смеющийся взгляд
Там остался.

Вместе переживём
Все ненастья.
Здесь у сопок и гор
Наше счастье.

        21.08.07


Рецензии