Мама, слово золотое...

Мама, слово золотое,
В нем и сила, и душа.
Мамой быть совсем не просто
Если в сердце пустота.
Пусть забота в нем хранится,
Источается любовь.
А  невзгоды и печали,
Испаряются все прочь!


Рецензии