Добро

Как часто люди делают добро?
Скажи-а стоит делать это?
Конечно стоит,ведь всегда оно
Весь мир наполнит ярким светом.

Ведь жизнь прекраснее становится,
Лишь стоит ближнего нам полюбить,
Душа смирением наполнится
И будет радость людям приносить.

Всё в этом мире тесно связано,
Добро посеешь-потом пожнёшь,
Творить добро души обязанность,
Иначе для чего тогда живёшь?


Рецензии