за буйки

Гамаюнушка...  гамаюн,
Наступил твой черёд меня слушать.

Мне прозрачность стены не разрушить.
Мне наскальность не вытравить рун.
Застывала в ладонях смолой.
Лишь коленная дрожь выдавала,
Когда чьи-то уста целовала,
Исполняя  стаккато: Не мой.

Да чернильный бустрофедон
Налитым бычьим глазом косился
И как пятое солнце катился
За буйки... за рубеж... за кордон...


Рецензии
Вот! черёд слушать!

Миклош Форма   22.11.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова:)

Пятое Колесо   23.11.2015 00:55   Заявить о нарушении