Услышать тишину, увидеть в темноте, почувствовать

Зачем нам слух, когда не слышим,
Зачем глаза, когда слепы,
Душа, что стала чёрствой?
Мы ловим счастье, мы спешим,
Мы благодать не замечаем,
Роскошный быт - в нём видим смысл,
Мы это счастьем называем,
Всё остальное нам претит ...
                22.11.2015 (М_ _х)


Рецензии