Не ври себе и мне - не надо...

Не ври себе и мне - не надо,
Я знаю, все давно прошло.
На сердце нету листопада,
Что нас кружил не так давно.

Прошло безудержное рвенье,
Увидеть хоть на пять минут.
Уже не то сердец биенье,
И горы больше не свернуть.

Не будет больше встреч рассвета,
Закат прощаться перестал,
И даже звёзды, даже это,
Почти бездушны, как кристалл.

Но губы врут себе спокойно
И вновь признанья говорят.
Пускай на сердце будет больно:
Я верю в то, что мне твердят.


Рецензии
Расстаться с женщиной не просто,
Её не бросишь под откос,
Порой до самого погоста
Насквозь прогнивший тянем воз.

Желаю успехов и удачи! Валерий.

Валерий Трахтенберг   29.11.2015 23:25     Заявить о нарушении