А мне не пишут...

А мне не пишут старые друзья...
      Писать сегодня старомодно.
Звонят порой, по скайпу говорят,
      но это всё не то, не то...
И нет в таком общении того тепла
      и откровения такого,
как в старых добрых письмах,
что я как память до сих пор храню
      и их по-прежнему люблю.
Люблю студенческой поры записки,
      люблю те письма,
что писались в зрелые уже года
      подробно,
как роман красивый и старинный...
А дедовы шутейные и умные слова,
и мамины послания люблю особо.
И неизменно плачу каждый раз,
      с любовью их всегда читая.
Не возвратить сейчас тех дней,
но тем они любимей и родней...


Рецензии