Кто-то словами поэта

Вдохновленный художник как пишет
просто кисточку водит рукой
так поэт по ночам рифму ищет
будто сам не владеет собой
Словно кто-то словами поэта
людям хочет про то объяснить
что прекрасны весна осень лето
и что зиму нам нужно любить
Рассказать что в гармонии жизни
нет излишеств и нет пустоты
что от первого вздоха до тризны
можно много познать красоты


Рецензии