Антисанкционное

Один неизвестный поэт написал:

У Ладожского озера,
где Валаамский храм,
катаюсь на бульдозере
по вражеским сырам.
 
Жена бежит за трактором:
- Рехнулся, идиот?!
- Пошла к ****е матери!
Я русский патриот!

Не мог пройти мимо и ответил:

На даче возле озера
В такую вот жару
Я Пармезан с Хамонами
На бутербродах жру
 
И пусть не стал я Пушкиным
Мне трактор ни к чему
Зато я срал на Путина
И поделом ему...

А потом продолжил:

Продукты санкционные
Раздавлены давно
И тот бульдозер заржавел
И выпито вино

И мы уже с Европою
Торгуем за рубли
И жопу мы их еврами
Подтерли как могли

Уже давно сменилась власть
Прошло немало лет
Но Путину покойному
Я шлю большой привет

Продукты санкционные
Заполнили ларьки
Я жру Хамон и Пармезан
На берегу реки

Хочу за эти времена
Я пропустить бокал
И пусть не стал я Пушкиным,
Но Лермонтовым стал!


Рецензии