старые стены

Мне нравятся эти старые стены,
Они до боли сжимают виски.
Можно поселюсь в твои вены?
Ради такого готова на риски.

Можно я буду жить в твоём организме?
Можно я буду твоими глазами?
Ничего не говори о моей харизме.
В тебе я буду твоими губами.

1 октября 2015 год


Рецензии