Ах чифир чифир чифирок

Ах чифир чифир чифирок.
Густая каша чайная в стакане.
Взбодрит и мертвого
Когда ты сделаешь один другой глоток.
И льётся плотно поток воспоминаний.
Базар о том кто сроку сколько отволок.
И на пересылках о чем фраера бакланят.
Кто прав по жизни а кто и виноват.
Промоют косточки порою словно бабы на базаре.
Но осторожно. Спросить ведь могут за косяк и за базар ответишь.
Течет здесь плавно разговор.
Срока пусть медленно в небытие уходят.
А чифирок с ним мудрость и покой.
В тела и души к нам приходят.


Рецензии