Александру Воробьёву посвящается

          
Нам было всего лишь пять лет - мы вместе
                играли в игрушки
Нам было по семь – когда в школу пошли
И в десять всё так же играли в войнушки
И целыми днями мяч гонять мы могли…

И  юность, и первые чувства
И первые ссоры  обиды и стыд
Так жизнь познавали мы вместе
А жизнь ведь не шутка – мгновенно сгорит..

Вступали мы в жизнь открыто и чисто
Но школьные годы прошли – и наши пути
                разошлись
Всё – детство закончилось быстро
И ты теперь жить торопись, торопись…


Рецензии
Детство быстро проходит!
Юность вбегает незаметно во взрослую жизнь!
Понравилось!
С уважением,

Клавдия Титова   09.08.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.