встреча

эта встреча мне многое дала.
Я поняла, что безумно в тебя влюблена.
В этот миг я тебе сердце свое отдала навсегда.
Ты уронишь его.И убьёшь ты меня.

Эти твои прекрасные глаза
В них,как в море, купаться можно.
В них такая глубокая синева
И дышать,глядя в них, не возможно.

Поняла, что ты нужен один мне.
Даже замуж бы вышла я за тебя,
Детей бы тебе родила,
Лишь бы ты не отпускал меня никогда.

А пока я тебе просто знакомая.
Как же хочется убить всех вокруг,
Но с тобою рядом такая нежная,
А без тебя мне не хватает твоих рук.

2015 год 24 сентября


Рецензии