Две прдружки

От подружки отвернулась
Анечка спиною
Как воздушный шар надулась
Обида стеною

Кто кого обидел первым
Трудно разобраться
Только двум подругам верным
Нужно рассмеяться

Нужно за руки им взяться
Шар надутый лопнет
Над обидой посмеяться
И она замолкнет


Рецензии