Спокойно, мама, спокойно

Чегой-то на свете – мерзко!

Козлы воруют капусту.

Хирурги режут Царевну,

А нам говорят – лягушку.


Свистел Соловей-разбойник,

И крыши вокруг сносило!

Спокойно, мама, спокойно.

Ударим с носка – красиво.


И вымрут все динозавры

От залпа холодной водки –

С трёхцветным флагом державным-

С крутой балтийской подлодки.


Нас "сёстры, друзья и братья"

Любили с поносным пылом,

А после – неоднократно –

Дарили верёвку с мылом.


И снова – дождей и хлеба –

Попросят, когда их скрутит.

Россия – Земля и Небо.

Так было, и есть, и будет.


Мы – зёрна Сибирской Эры,

Свою сочиняем волю,

Пусть мир летит, как фанера,

Над Питером и Москвою!


Рецензии
Солидарна с Вами.

Ева Невинная   11.12.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева.

Владимир Кондрашов   11.12.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.