А где-то война...

Вот осень прошла и лютуют морозы,
Но знаем мы – скоро наступит весна
И снова распустятся нежные розы…
А где-то бушует война!

Шалеют от ритмов юнцы на танцполах,
Все ночи под кайфом без сна.
Прилежные дети за партами в школах…
А где-то бушует война!

На биржах нули превращают в купюры
И цель у господ этих только одна—
Дешевле купить и дороже впендюрить…
А где-то бушует война!

В эфире поп-дивы вопят голосисто,
В стрип-барах козлища пускают слюну,
Хохмят ниже пояса горе-артисты…
А кто-то ушёл на войну!

И словом из Библией, сурой Корана,
Ведь к Богу дорога у всех нас одна,
Идут помолиться в мечети и храмы,
За тех, кого съела война.

Коверкая судьбы людские и души,
Война наполняет их дьявольским злом…
И если ты к горю других равнодушен,
То жди её завтра в свой дом.


Рецензии
Согласна с вами полностью.

Соломия Галицкая   09.02.2017 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.