Осенний букет

У нас пока что осень!

Песня:начинается с припева...

Ах. эта осень, осень, осень,
цвета как будто акварель.
Как будто краски кто то бросил,
На листьев пухлую постель.

По парку парочки гуляют,
взметая павшую листву.
А листья золотом сияют,
Как будто в сказке наяву.

Припев: Ах, эта осень...

Я соберу из листьев павших,
Букетик просто для души.
Для радость в осени познавших,
Они так просто хороши хороши.

Припев: Ах, эта осень, осень,...

Я разложу листочки дома,
И, через много, много лет,
Найду их меж листов альбомных,
Как этой осени привет.

Припев: Ах эта осень, осень, осень,
Цвета как будто акварель...
Как будто кто то краски бросил,
На листьев пухлую постель...

2015 год.


Рецензии
А мелодия сама приходит возьми Аm(ля минор)-и эти строчки сами запоют!
Это не то, что хорошо - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Вишев   12.09.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.