Люблю

«Я вас люблю» - он лишь подумал,
она уже стоит в фате...
Да, скорости у нас сегодня -
не те!

***

Потенциальная невеста -
в засаде прячущийся зверь...
Ты после свадьбы будешь счастлив,
поверь!

***

Куда-куда вы удалились?
Я ж только замуж собралась!
И так расстроилась, от счастья,
Что надралась…

***

Я Дед Морозу не писала,
не буду первой я писать!
А дочь - Снегурочкой придётся
назвать...

***

Весь день фигнёй здесь прострадали...
любовью б лучше б занялись...
В постель зову, а ты с дивана:
Женись!

***

За то, что повернул налево,
жена его лишила прав!
Теперь он дышит только ногу
задрав…

***

Тебя я часто ненавижу,
но чаще все-таки люблю.
Так бы взяла и залюбила бы,
на корню…

***

А я всё чаще замечаю
то, что не нужно замечать,
но притворяюсь, что умею
молчать!..

***

Есть пульс и слабое дыханье,-
прекрасное начало дня!
А  санитар куда-то катит
меня…


Рецензии