Зажглась звезда

Жизнь была серой и унылой,
Очень тяжело было порой …
Надежду я не потерял,
И свою звезду я повстречал !

Любовь в сердце поселилась,
И душа обогатилась !
Сразу стало легче жить,
Хочется с тобой всю жизнь прожить !

Ты не обыкновенная !
Добрая и верная !
Ты в душу мою запала,
Ты меня околдовала !

Бога я благодарю,
За хорошую судьбу;
Долго ждал я именно тебя,
Не предам я никогда !

Все неудачи тонко обойдем,
И вместе мы вперед пойдем !
Мы не прогнемся никогда,
Ведь дружба наша навсегда !

Посвящается: Адековой Анастасии Александровне

21.11.2015 18:47


Рецензии
Замечательные стихи, Алексей, мне очень понравились. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   22.11.2015 11:04     Заявить о нарушении