Слушая Олега Митяева

Тут отголоски детского двора,
хоть о Москве поёшь ты, мой земляк.
Энергию приносят провода,
земля не забывается никак,
которая взрастила и дала
то, что пришлось по нраву москвичам.
Твои проникновенные слова
созвучны ведь челябинским ветрам,
которым нет начала и конца
и имени. Но новый материк
так рано повзрослевшего юнца
уже сердечной музыкой возник...


Рецензии