Прошу

Не трави мою душу стихами,
Коль не в силах писать веселых.
Я чечеточку бью ногами.
И людей сторонюсь,которых,
Все когда-то наверно искала.
И любила наверное тоже.
Я пол жизни печаль писала.
Я прошу-Милосердный Боже!


Рецензии