Я сердцем никогда не лгу!

Я сердцем никогда не лгу!
Пусть даже царствуют на свете
Слепой мороз, холодный ветер.
Я душу свято берегу.

Я сердцем никогда не лгу!
Вокруг него нет ограждений;
И, несмотря на горечь мнений,
Я вам, конечно, помогу.

Я сердцем никогда не лгу!
Среди времен и разных красок
Пускай застынет эта фраза,
Как чье-то имя на снегу.
Я сердцем никогда не лгу!


Рецензии