Между мною и тобой- Небо синее

Между мною и тобой-
Небо синее.
Между мною и тобой-
Облака серебристые.
Между мною и тобой-
Пропасть глубокая.
Между мною и тобой-
Глыба земная и плита гранитная.
Между мною и тобой-
Нить неразрывная.
Между мною и тобой-
Любовь безграничная.


Рецензии