Я прошу! Дорогая! Любимая!

Я прошу! Дорогая! Любимая!
Ты забудь его! Напрочь забудь!
Твоя боль для меня ощутимая
Разрывает безжалостно грудь.

Он не стоит ничуть сожаления
И твоих бриллиантовых слёз.
Призадумайся! Хоть на мгновение!
Призадумайся... Только всерьёз.

Он не стоит ничуть, без сомнения, 
Твоей нежности, искренних чувств.
Он достоин всего лишь презрения,
Потому что циничен и пуст.

Так забудь же, забудь, все страдания,
То что я понимаю, пойми:
Как никто ты достойна внимания,
Ты достойна тепла и любви.

Я прошу! Дорогая! Любимая!
Не грусти, не тоскуй у окна!
Обещаю, Ты станешь счастливая!
Ты не будешь на свете одна!

22 ноября 2015 года.


Рецензии