Чтобы писать самой, читай стихи чужие

Чтобы писать самой, читай стихи чужие.
Учись ты форме, рифме, тему выбирать.
Не всё терзать всем душу - 
Стихом своим ты радовать должна.

Любить стремись
И быть любимой тоже.
Сумей сложить в стихи
Поток своих хороших мыслей…

Вот как к примеру:
- О лете, иль зиме,
О саде, лесе иль реке.
Вот голубое небо, травы…

И ты уйдёшь от мыслей странных,
Тоску сумеешь победить,
Хорошим насладишься настроеньем
И им поделишься с другим.
* * *


Рецензии