Ночные мысли

      

О чём пишу? О детях и о внуках,
О смысле жизни, ну о чём ещё?..
Стараюсь мысли выбирать без боли,
Тревожить душу не хочу…

…Где лучше жить нам? Тут или на Юге?
Наш Север нам родной давно уже.
Вот съездим летом на курорт далёкий,
А тянет всё же в дом опять к себе.

Пройдёт зима и лето быстротечно,
И вновь придет осенняя тоска…
Но только б боль не теребила б душу
О прожитых с тобой годах.

Нет, счастливы с тобой мы были,
Ведь мы любили, радовать могли.
Друг другу, каждый день встречая, улыбались.
И тем больней принять, что нет теперь тебя.
* * *


Рецензии