Мои пожелания детям

   

Я так хочу мечтать о лучшей жизни
Для вас, конечно, а не для себя.
Мне счастья много дарено уж было,
Не всё смогла сберечь и есть, о чем жалеть.

Но главное - была любовь, семья,
В совете прожитые годы.
И есть о чём с улыбкой вспоминать,
С тоской – их меньше, больше светлых было.

Успели много сделать мы с душой:
Помочь вам стать и лучше, и взрослее,
Закончить ВУЗы, выйти в мир большой,
Семьей обзавестись и стать, конечно же, мудрее.

Теперь живите вы в любви, друг друга понимая,
Заботой, окружая каждый день
И каждым утром друг другу улыбайтесь,
Встречая новый счастья день.
* * *


Рецензии