К не выходящему из комнаты

В положеньи идиотском
Вспоминаю я о Бродском.
Не вылазить что ли с комнаты,
Быть как лист бумаги скомканный. 
Замолчать хоть на минуточку
И счастливей стать на чуточку.
Да простит меня Иосиф –
Комнату свою я бросил!
Потому так поступил –
Что молчать не хватит сил!
22.11.15.


Рецензии