Лиса и Кошка

Бредёт Лиса с деревни в лес –
Больная, порохом вся пахнет.
И мех убавился и вес –
Увидит кто, так сразу ахнет.
И впрямь, порой, сто бед в обед!
Но молвит Кошка ей вослед:
«На то и создал бог богатых,
Чтобы драть их».


Рецензии
Для ритма напрашивается:"Чтоб драть их"...

Антон Лернер 3   22.11.2015 13:08     Заявить о нарушении