Ведьма

Читай после того, как послушаешь
Pianoboy – Ведьма))

Ты не такой, как все, в твоих глазах не звезды,
а сотни прочитанных тобой историй.
Идешь навстречу мне, но слишком поздно,
ведь я люблю только коньяк и море.

А я люблю, когда кричат о важном,
и поцелуи, те, что словно выстрел в душу.
Ты не такой, как все, с тобою очень влажно,
с другими будто высыхает суша.

Других листаю, как ненужные картинки,
тебя хочу оставить в сохраненных.
Целуй меня, поправь мне челку, погладь спинку,
Кто говорил, что я одна из скромных?

Ты не такой как все, а я непостоянна,
сегодня трачу сотни, а завтра живу бедно,
сегодня смех и радость, а завтра плачу в ванной.
А потому что я ведьма. Ведьма. Ведьма.


Рецензии