Какой смышлёный волос!

Смотрю на молодых, но лысых.- удивляюсь
Кем надо быть,чтоб вас покинул он?
Врачи(что с лысиной)тут сразу разобрались
И доказали - виноват тестостерон

Решил я протестировать девчонок
Тех, у которых лысые в друзьях
Они смеются:-Ну ,что ты как ребёнок?
У лысых больше денег в кошельках."

-А как относитесь девчонки, вы,к небритым?
-Нормально,Только все они в делах...
Поэтому мы часто пропадаем
С такими же ,как ты, на вечерах


Рецензии