По следам -4-ый...

Не поклонись соблазну,
которое душе прети'т...
Не насладишься -
Где играют правдой!
И станешь нищего бедней
когда себе не сыщешь
оправданья...

Я тоже не нашла,
хоть и сижу ещё
за тем столом,
где слёз моих
виной своей! Ты не утёр...
И я ушла
с моей,лишь...

Не оправдаться тем,
что ты любила,
где чистотой не за Любовь               
 - за месть!
Ты расплатилась...
И за своё - прости
ты промолчишь...
    


Рецензии