Тихое счастье

Радость должна быть тихой
Счастье должно быть скромным.
Скована суеверной силой
Душа на кресте скорбном.

Спрятав за пазуху праздник
Закрывая плотно все шторы.
Счастье одинокий участник
За столом без лишних приборов.

Не поделена вести радость
Охраняет её тихий шёпот
-"А вдруг её кто-то сглазит"
Гуляет домашний ропот.

А счастье поразилось моралью
"Хоронить не деля сохраняя"
Огорчилась,покрылась печалью
Соучастием сильно скучая....


Рецензии