Ты как хочешь это назови

Ты как хочешь это назови,
Только это не изменит дела:
Говорить могу я о любви,
Лишь слегка, касаясь тебя телом.

Ты как хочешь это назови.
Назови меня ты огалтелой,
Мне не надо громких слов любви -
Ты руками лучше что-то сделай.

Ты как хочешь это назови.
Ты послушай русской простой речи:
- Коль жениться,значит по любви!
Я люблю тебя, мой человече!!!


Рецензии