дай мне шанс опоздать

дай мне шанс опоздать
дай мне шанс увернуться, сойти,
если нет - то упасть
с предназначенной сцены-голгофы
мы должны умирать,
чтобы жизнь продолжала цвести
восхитительно
жалко
нелепо
невинно
жестоко

мы должны умирать, чтобы дети смеялись у стен
хиросимы освенцима нюрнберга трои дахау
все, что выпало нам -
этот горький рефрен:
не рожай меня, мама
не надо.


Рецензии
..сильно..

..с Уважением = с Уважением..

Янесмарса Сурана   22.11.2015 14:46     Заявить о нарушении