Мысли вслух

Народ не всегда сидел и просто взирал, что происходит в стране, в общине, в обществе... Это память затерта, причём сильно, технологий было много направлено, чтобы менять, менять Божью тварь... Человек видит только горизонт, дальше не может... И Пространство, в котором он пребывает, захватывает его придуманным временем.


Рецензии