Не в контексте

Я изгнана за то, что не в контексте,
За то, что рамок я не признаю,
Что я, как будто по проспектам,
Хожу от рукоятки к лез-ви-ю,
Босыми ступнями вышагивая боль
Вприпляску, вприсяд, в ритме ча-ча-ча...
Я - клоун. Это жизнь моя - не роль!
И матерюсь все чаще сгоряча...
Я загнанная в рамки "быть собой",
А лицедейство прирастает к коже.
Да, я теперь чужая. Я - изгой!
Все потому, что я не вышла рожей...
Ведь лицедейство "быть самой собой"
Давно уж не в почете. Повсеместно
Все сняли маски "дружим с головой",
Прикинувшись "а-ля друзьями детства"...

А мир вдруг отразился в зеркалах...
И наизнанку вывернутое счастье
Теперь "апоЖ"... И треснет вдруг "яраХ"
От лести вслух из чьей-то злобной пасти...


Рецензии
Увы, не кривить душой, чревато наказаньем.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   26.11.2015 11:41     Заявить о нарушении
Криви - не криви, а правда у каждого своя)))

Спасибо!

Оригами Из Картона   26.11.2015 12:16   Заявить о нарушении